Menù Pizza
Forno a legna attivo il venerdì sera e la domenica sera.
Pizze al tegamino disponibili tutte le sere dal martedì alla domenica.
Impasto diretto con 48/72 ore di lievitazione naturale.
L’ingrediente segreto? La passione.
Coperto euro 2.
Forno a legna attivo il venerdì sera e la domenica sera.
Pizze al tegamino disponibili tutte le sere dal martedì alla domenica.
Impasto diretto con 48/72 ore di lievitazione naturale.
L’ingrediente segreto? La passione.
Pomodoro, origano, olio all’aglio
Mozzarella fior di latte, pomodoro, pomodoro confit, olio al basilico
Mozzarella fior di latte, pomodoro, Prosciutto cotto Ferrarini
Mozzarella fior di latte, pomodoro, olive, capperi, acciughe del Cantabrico, origano
Mozzarella fior di latte, pomodoro, carciofi, olive, funghi porcini, prosciutto cotto Ferrarini
Mozzarella fior di latte, crema ai quattro formaggi, patate schiacciate, olio EVO
Mozzarella fior di latte, pomodoro, provola, nduja e cipolla rossa
Mozzarella fior di latte, pomodoro, tonno pinna gialla e cipolle brasate
Mozzarella fior di latte, pomodoro, prosciutto crudo stagionato 30 mesi, stracciatella di bufala
Mozzarella fior di latte, pomodoro, spianata romana e gorgonzola
Mozzarella fior di latte, pomodoro, bresaola punta d'anca, rucola e Grana Padano
Mozzarella fior di latte, speck e brie
Mozzarella fiordilatte, mortadella presidio slow food, granella di pistacchio, noce moscata, carciofi e olio al tartufo
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico e pecorino romano
Pomodoro, pomodorini conditi sale, olio, origano e basilico, olive leccino e acciughe del Cantabrico
Coperto euro 2.
Mozzarella fior di latte, pomodoro, pomodoro confit, olio al basilico
Mozzarella fior di latte, pomodoro, olive, capperi, acciughe del Cantabrico, origano
Mozzarella fior di latte, pomodoro, caciofi, olive, funghi porcini, prosciutto cotto Ferrarini
Mozzarella Fior di latte, crema ai quattro formaggi, patate schiacciate, olio EVO
Mozzarella fior di latte, pomodoro provola, nduja
Mozzarella fior di latte, pomodoro, prosciutto crudo stagionato 30 mesi, stracciatella di bufala